Beate (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Ausgangspunkt für einen Städtetrip.

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral am Alexanderplatz und hat eine spektakuläre Aussicht. Die Zimmer waren sauber, hell und zweckmäßig mit allem, was man für einen Städtetrip benötigt, ausgestattet. Es ist halt ein großes Hotel und "familiäre" Atmosphäre sollte man nicht erwarten. Wir waren zu einem Konzertbesuch in Berlin und waren mit der Hotelwahl sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und hell. Das Bad mit Vorhang abgetrennt war gewöhnungsbedürftig, aber dafür sauber. Die "Regendusche" hat uns sehr gut gefallen. Die Betten waren bequem. Es gab einen Flachbildfernseher und eine Minibar im Schrank. Die Aussicht war spektakulär. Gut fand ich auch, dass man mit dem Aufzug nur in die entsprechende Etage fahren könnte, in der man sein Zimmer hatte. Die Zimmer waren sehr ruhig trotz der Größe des Hotels und auch die große, vielbefahrene Straße hat man auf Grund der guten Isolierung nicht gehört.

• Die Schlangen am Check-in und-out waren zwar lang, wurden aber schnell abgearbeitet, da es viele freundliche Mitarbeiter/innen gab, die die Gäste betreut haben. Die Wartezeit war dadurch kurz.

• Die Lage ist sehr zentral. Der Bahnhof Alexanderplatz ist direkt gegenüber. Zum Olympiastadion fuhr die S-Bahn direkt durch. Und auch das Brandenburger Tor und das Nikolaiviertel waren fußläufig zu erreichen. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel auf jeden Fall eine gute Wahl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Beate

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und danken Ihnen für Ihr Feedback. Sollte Sie Ihre Reise wieder nach Berlin führen, freuen wir uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Martina M., Senior Customer Manager