Lukas (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel im Herzen Berlins mit guter Anbindung

Sehr schönes Business- und Städtetriphotel. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und sehr gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und verfügen, je nach Etage über einen wunderschönen Ausblick über Berlin.

• Das Hotel verfügt über ein sehr großes Frühstücksrestaurante mit einem sehr guten Buffet. Außerdem findet man eine Bar und ein Restaurante in der Lobby.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei den verschiedensten Problemen. Wir waren zum vierten mal in diesem Hotel und bei der Buchung stellte ich die Anfrage auf ein Zimmer in einer oberen Etage. Wir wurden ohne Probleme in ein Zimmer in der obersten Etage gebucht.

• Das Hotel ist mitten auf dem Alexanderplatz gelegen, nur wenige Meter entfernt von Bus-, Straßenbahn-, U-Bahn- und S-Bahnhaltestellen. Die Fahrt vom Hauptbahnhof zum Alexanderplatz dauert zirka zehn Minuten und die Fahrt mit dem Expressbus vom Flughafen Tegel etwa 40 Minuten. Um zu den verschiedensten Sehenswürdigkeiten Berlins zu kommen, ist das Hotel sehr günstig gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über ein Fitnessstudio, Wellnessangebote und für alle Abenteuerlustigen, kann man sich von ganz oben am Hotel abseilen lassen.

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Stadt