- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Alexanderplatz. Wir waren für eine Nacht im Hotel und hatten ein Zimmer mit Ausblick gebucht. Wir haben dann ein Panoramazimmer im 34. Stock bekommen mit direktem Blick zum Fernsehturm und über Berlin. Es war wunderschön und wir können das Zimmer nur jedem empfehlen :-) Zimmer waren groß und sauber,inklusive Safe und Minibar war auch vorhanden. Frühstück haben wir nicht gebucht, deshalb können wir dazu auch keine Angaben machen. Direkt vor dem Hotel fahren Sightseeing- Busse ab und somit hat man eine gute Ausgangslage für eine Stadtbesichtigung. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen, uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen sicherlich wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anne-Marie |
Liebe Anne-Marie, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre 100%tige Weiterempfehlung, über die wir uns natürlich besonders gefreut haben. Unsere Panoramazimmer sind bei vielen unserer Gäste sehr beliebt, da der Blick über Berlin hier ja auch gleich in zwei Richtungen genossen werden kann. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße Katrin L., Guest Relations Team