Katarina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Top Lage, schlechter Service! Zimmer gut!

Lage, Lage, Lage! Warum wir dieses Hotel immer wieder buchen (Wir waren bereits 3 mal hier) ist einfach die Lage! Mittlerweile sind auch alle Zimmer dieses Hotels renoviert. Vom Frühstück ist jedoch abzuraten, dort stimmt das Preis-Leistungsverhältnis einfach nicht. Wir empfehlen ins Alex (unter dem Fernsehturm) frühstücken zu gehen. Buffet für ca. 10 Euro exklusive Getränke.

• Gut
  • Da mittlerweile alle Zimmer renoviert wurden sehen die Zimmer top aus! Leider wird nicht richtig geputzt! Die Fenster sind schmutzig, die Ecken, der Spiegel im Bad ... alles ziemlich dreckig und fleckig! Zwischen Toilette und Bett ist leidlich eine Milchglaswand, sodass man den Partner, die Freundin etc. beim Toilettengang sehen kann. Was wir persönlich ziemlich unglücklich finden! Aus diesem Grund empfehlen wir nur die Panoramazimmer! Dies sind auch die Zimmer, die wir fortan nur noch buchen werden.

• Sehr schlecht
  • Frühstück: Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht!!!!! Wir raten dieses Hotel nur ohne Frühstück zu buchen. Außerhalb kann man preisgünstiger und besser Frühstücken gehen.

• Es kommt darauf an, mit wem man es zu tun hat. Wir hatten leider schon mehrere Schwierigkeiten. Entschuldigen kann man dies nicht. Also wenn man nicht viel dort macht, außer zu schlafen lohnt es sich wegen der Lage! Man sollte sich aber nicht zu viel erhoffen! Zum Schlafen ok, zum verweilen ->abzuraten! Es gibt sehr unfreundliche Mitarbeiter! Und das ist nicht selten in diesem Hotel, was wir sehr erschreckend finden!

• Die Lage ist einfach klasse. Innerhalb weniger Minuten ist man überall. Man kann auch fußläufig zum Brandenburger Tor spazieren. Jedoch ist der Eingangsbereich des Hotels überhaupt nicht einladend! Er gleicht einer Bahnhofshalle!! Und das ist nicht übertrieben. Abends ist es schon ziemlich gruselig wie viele Betrunkene vor dem Hotel sitzen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Perfekte Lage! Innerhalb weniger Minuten erreicht man alles! Stadtrundfahrten werden mehrere angeboten! Die entsprechenden Busse stehen direkt vorm Hotel. Der Fernsehturm ist direkt vor der Türe. Die U-Bahnstation ebenso.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017