Tarek (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2022 • 2 Wochen • Arbeit
Touristenbunker mit großartiger Lage am Alex

Neben der sehr guten Lage des Park-Inn sollte man auf jeden Fall bedenken, dass man hier keine familiäre Betreuung zu erwarten kann, das Gebäude ist riesig. Leider hat in meinem Fall das WLAN nicht gut funktioniert und das Zimmer war auch sehr hellhörig.

• Mein Aufenthalt war insgesamt zufriedenstellend, aber es gab einige Unannehmlichkeiten, die meine Erfahrung beeinträchtigt haben. Das Eckzimmer, das ich hatte, war geräumig und gemütlich eingerichtet, was mir gut gefallen hat. Allerdings hatte ich Probleme mit dem WLAN, das in meinem Zimmer nicht zuverlässig funktionierte. Dies war besonders frustrierend, da ich beruflich auf eine stabile Internetverbindung angewiesen war. Darüber hinaus waren die Wände des Zimmers sehr hellhörig, sodass ich die Geräusche aus den benachbarten Zimmern deutlich hören konnte, was meinen Schlaf beeinträchtigt hat.

• Gut
  • Auf meine Fragen wurden sehr schnell Antworten gefunden und das Personal gibt sich auch große Mühe, die großen Gruppen an Touristen bewältigen zu können. Leider hatte ich gehofft, für diesen Aufenthalt Meilen gutgeschrieben zu bekommen, was allerdings nicht der Fall war.

• Natürlich ist die Lage beim Park-Inn in Berlin unschlagbar, da man sehr schnell auf Verbindungen zum Flughafen oder S- und U-Bahn umsteigen kann. Der Luxus der öffentlichen Verkehrsmittel und die schnelle Anbindung kommen aber natürlich auch mit vielen Nachteilen einher, zusammen mit dem Einbruch der Dunkelheit ist der Alexanderplatz kein einladender Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tarek

Lieber Tarek, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Park Inn Berlin Alexanderplatz. Wir freuen uns, dass Sie die unschlagbare Lage unseres Hotels und die schnelle Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel geschätzt haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie einige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Wir bedauern, dass das WLAN in Ihrem Zimmer nicht zuverlässig funktionierte und dass Sie von der Hellhörigkeit der Zimmer beeinträchtigt wurden. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden sicherstellen, dass diese Probleme behoben werden, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass unser Personal Ihnen schnell und effizient geholfen hat. Bitte entschuldigen Sie jedoch die Unannehmlichkeit bezüglich der Meilengutschrift. Wir werden sicherstellen, dass solche Anfragen in Zukunft besser bearbeitet werden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Ihre Kommentare helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Po