Tatjana (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Unübertreffbares Hotel für Citytrip!

Gut

Das Hotel ist riesig. Drei meiner Freundlinnen hatten eine Suite im obersten Stockwerk - aber ohne Fenster. Wirklich endtäuschend:( Aber der Ausblick von unserem Zimmer im 17. Stock war super. Direkt auf den Weihnachtsmarkt auf dem Alexanderplatz. Wir hatten ZF gebucht.

• Zimmer sind wirklich sehr,sehr klein, aber modern eingerichtet. etwa ein Schritt vom Bett ist das Waschbecken. Die Dusche nur aus Glas (etwa 2m vom Bett) und das WC wie in einer kleinen Kabine.. Der Ausblick war dafür super.

• Am Morgenbuffet konnte man alles finden, was das Herz begehrt. Es hat nichts gefehlt. Es gibt 2 Restaurants. Jetzt war es doof, dass die einen Kolleginnen im einen Restaurant platziert wurden, und wir im anderen. Wir konnten das aber dann richtig managen.

• Gut
  • Der Service war sehr gut und die Angestellten waren freundlich.

• Perfekte Lage direkt am Alexanderplatz mit Shoppingcenter. An viele Sehenswürdigkeiten und Stadterkundungstour kann man zu Fuss gehen. Ansonsten ca. 50 Meter vom Hotel eine Stadttour-Bus Station und U-Bahn Stationen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife