- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel buchten wir über das Internet und hätten wir uns von einigen Berichten die ich absolut nicht nachvollziehen kann, beeindrucken lassen hätten wir umnbuchen müssen. Über den Bahnhof Alexanderplatz gelangten wir zu Fuß über den Alexanderplatz zum Hoteleingang. Dieser ist durch die Höhe des Hotels leicht zu finden. Liegt mit, in einer Ladenzeile, gegenüber der Galleria Kaufhof. Man kommt in das Hotel durch eien Eingansbereich, der mit Sicherheit nicht gewöhnkich ist für wein Hotel. Rechts ein Cafe mit diversen Speisen und Getränken(Cocktails wirklich zu empfehlen, 0, 4 l 3 Euro zur Happy Hour. Zur linken der Burger King. Dann kommt die große moderne Empfangshalle. Wir wurden sehr nett begrüßt und das einchecken verlief völlig problemlos. Der Herr an der Rezeption war absolut nett und zuvorkommend. Über die sehr schnellen Fahrstühle gelangen wir in unser Zimmer in der sechsten Etage. Wer keine Höhenangst hat, sollte ein Ziimmer ab der 13 Etage wählen, weil man einen wirklich sensationellen Blick über Berlin hat. Im Zimmer angekommen waren wir sehr angetan. Sauberkeit 1a. Größe für ein bis fünf Tage absolut in Ordnung. Am Fenster befindet sich ein Tisch mit 2 Stühlen. Absolut ausreichen für 2 Personen. Das Bett war sehr angenehm, keine Schlafprobleme. Ungewöhnlich war die Badezeile mit offenem Waschtisch, gläserner Dusche und in Milchglas gehaltener Toilette. Die Toilette ist aber absolut blickdicht. Man sieht höchstens den Schatten der sich darin befindenden Personen. Schränke in Ordnung und der Fernseh(Flachbilschirm sehr gut. Das Frühstück ist in seiner Auswahl sehr ausgiebig und schmeckt wirklich gut. Die warmen Speisen werden immer wieder getauscht, waren jedoch nicht immer warm genug. Einziger Minuspunkt war das der Kaffee am zweiten morgen kalt war. Das Personal auch hier absolut freunlich. Voelleicht sollte man überdenken das 2 Angestellte für den großen top hergerichteten Raum(Spagos) zu wenig sind. Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe(Hackersche Märkte: tolle Einkaufsmöglichkeiten und tolle Kneipen, Lokale , Restaurants) und in wenigen SBahn minuten erreicht man den Bahnhof, Regierungsviertel und den Kudamm. Alles mit S-Bahn oder U-Bahn direkt vom Alexanderplatz. Fernsehturm 5 Fußminuten. Das Hotel hat uns wirklich toll gefallen und ist seine vier Sterne wert, wir können es absolut weiter empfehlen und würden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut