Laura (14-18)
Verreist als Freunde • März 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Wäre da nicht der Ausblick gewesen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war in diesem Hotel mit meiner Cousine, unterwegs auf einer Städtereise durch die City! Überzeugt hat uns am Ende die einzigartige Lage, direkt am Alex. Und zudem der Ausblick! Wir hatten unser Zimmer in der 31 Etage und es war gigantisch! Das Hotel war in dem ganzen okay, ich denke, es entspricht der Landeskategorie 3 Sterne, nicht mehr. Das Personal war bei der Ankunft, sowie bei der Abreise sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Genauso, wie das Personal bei dem Frühstücksbuffet. Allerdings denke ich, dass man dort auf der einen Seite auch leicht an Überforderung hängen blieb, leider. Das Frühstück an sich war in Ordnung, mittelmäßig. Im Gesamtbild war das Hotel in einem zufriedenstellendem Zustand. Die Zimmer jedoch etwas anders als beschrieben in Katalogen, auf der Homepage o.ä. Wir waren dennoch zufrieden. Allerdings muss man dazusagen, dass man seinem Mitreisenden doch etwas vertrauter sein sollte, denn das ''Badezimmer'' bestand aus Michglaswänden. Es liegt denke ich allein daran, dass die Hotelzimmer keine abgetrennten Badezimmer haben, was sehr schade ist, wenn man das Badezimmer direkt mitten in das Zimmer integriert hat. Das Zimmer an sich hatte ab und an mal hier eine kaputte Ecke, dort waren Schrammen, dennoch, darüber kann man noch hinwegsehen. Einzigartig und warum wir es wieder buchen würde ist der gute Ausblick und die Lage. Zudem, für den Preis, den man zahlen muss, für das, was man dann erwartet ist es unserer Meinung nach doch ein wenig zu teuer. Alles in allem, wenn man nicht zu sehr auf Details achtet kann man dieses Hotel trotzdem buchen, wenn man die genannten Punkte beachtet und einen guten Preis ergattert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut