Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Weiterempfehlung aufgrund guter Preis-Leistung

Zentrales Hotel mit freundlichem Personal und guter Erreichbarkeit von umliegenden Sehenswürdigkeiten, sowie gute Anbindung zum Besuch weiterer Attraktionen.

• Das Zimmer war für zwei Personen ausreichend. Es war eine Badewanne vorhanden. Allerdings wurde die Lüftung über der Badewanne länger nicht gereinigt und man konnte den Staub sehen (nicht wenig...sehr viel). Außerdem ist die Türe zwischen Toilette und Wohnraum nicht ganz zum Verschließen, weshalb es sehr hellhörig war. die Kissen waren viel zu weich; zwar hat man auf Nachfrage welche dazubekommen, allerdings hat das auch nicht viel geholfen.

• Wir hatten Frühstück dazugebucht. Das Frühstück war in Ordnung; es gab nichts Spezielles.

• Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Wir haben zusätzliche Kissen auf das Zimmer kommen lassen, das ging sehr schnell. Außerdem ist das Personal beim Frühstück auch auf den Wunsch eines schön hergerichteten Tisches zum Geburtstag meines Mannes eingegangen, was sehr freundlich und aufmerksam war.

• Super Lage direkt am Alexanderplatz. Von dort aus fahren Busse, etc. Es ist alles gut zu erreichen. Vom Bahnhof bis zum Hotel sind wir mit dem Bus ca. 15 Minuten gefahren. In der Umgebung sind einige Sehenswürdigkeiten, sowie Museen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Restaurant im Erdgeschoss war Livemusik. Das war sehr schön.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt