- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Riesen Hotel mit Bahnhofsathmosphäre im Hotelfoyer, Zimmer super klein und es gibt kein separates Bad. Hier darf man nur hinfahren wenn man sich sehr gut untereinander kennt
Also für ein 4 Sterne Hotel nicht akzeptabel. Das Zimmer ist so klein wie eine Besenkammer, man fällt vom Bett direkt ins Bad was kein Bad ist. Es gibt ein Waschbecken was so dicht am Bett steht das das Bett nass wird.. Es gibt auch nur einen Vorhang um das Waschbecken die Dusche und das WC herum. Wirklich unmöglich, der zweite Gast bekommt alles mit was im Bad passiert..null Privatsphäre
Man hat alles beim Frühstück gefunden was man brauchte.. sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei
Check in ging schnell und reibungslos.. insgesamt standen 6 Mitarbeiter bei der Rezeption
Direkt am Alexanderplatz. Super Verkehrsanbindung, Parkhausgebühr pro Tag 10€ ist schon recht happig dafür das man Hast des Hotels ist
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihnen unser offenes design Badezimmerkonzept persönlich nciht gefallen hat. Dennoch freuen wir uns über Ihre positiven Erfahren, welche Sie im Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz gemacht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie dann vielleicht doch von unseren Angeboten und Service begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen F. Zühlke / Customer Service