Das Park Inn am Alexanderplatz ist ein großes Hotel, was von einigen Gruppenreisenden wahrgenommen wird. Somit muss man damit rechnen entsprechend an der Rezeption, Aufzügen etc. zu warten. Die Bar mit Aussicht ist nur gegen Eintritt zu besuchen - auch für Hotelgäste (6€)
Zimmer sind klein, aber praktisch ausgestattet. Nespresso Maschine für Kaffee und kl. Wasser als Aufmerksamkeit. Bad ist offen gestaltet und kann mit Vorhang abgetrennt werden. Das Wasser in der Dusche ist schlecht regelbar. Entweder zu kalt oder zu heiß. Dies war an dem Tag bei mehreren Kollegen/innen ebenso.
Die Gäste können sich an zwei Frühstück Buffet bedienen. Auswahl ist entsprechend. Der Frühstücksraum ist für die Größe des Hotels ausgelegt - entsprechend voll ist es morgens.
Hotel liegt direkt am Alexanderplatz - sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback zur zentralen Lage unseres Hotels und der Bequemlichkeit der öffentlichen Verkehrsanbindungen. Ich verstehe, dass die Anwesenheit von Gruppenreisenden manchmal zu längeren Wartezeiten in bestimmten Bereichen wie der Rezeption und den Aufzügen führen kann. Wir bemühen uns, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten, und Ihre Anmerkungen zu diesem Thema sind entsprechend zur Kenntnis genommen worden. Bezüglich des Eintrittspreises für unsere Dachbar schätze ich Ihre Anregung und werde sicherstellen, dass Ihre Gedanken intern zur Prüfung weitergeleitet werden. Es tut mir leid zu hören, dass Sie Probleme mit der Wassertemperatur in der Dusche hatten. Bitte seien Sie versichert, dass unser Team jederzeit bereit ist, bei Wartungsanliegen zu helfen, und wir ermutigen unsere Gäste, sich während ihres Aufenthalts bei uns Unterstützung zu holen. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen ein verbessertes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Po