- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe wiederholt wg. der optimalen Lage im Zentrum gebucht und bekam dieses Mal ein "Upgrade" auf eine Junior-Suite, die natürlich mehr Platz bietet als die normalen Zimmer, die aber aufgrund des Zuschnitts und der Einrichtung nie eng wirkten. Ich bin unverändert sehr zufrieden, auch wenn das Frühstück gefühlt etwas nachgelassen hat - ich bin allerdings da auch sehr kritisch, andere würden meine 2-3 vielleicht klar als "gut" wahrnehmen. Wlan ist aufgrund der natürlichen Abschirmung des Funksignals im Zimmer notwendig aber teuer. Auf jeden Fall bleibt es klar auf der Liste meiner bevorzugten Hotels in Berlin - auch wg. des hervorragenden Ausblicks (ich war immer in oberen Stockwerken) und der himmlischen Ruhe im Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rolf |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch im Park Inn Hotel und für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Martina M., Senior Customer Manager