Daniel (51-55)
Alleinreisend • April 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentrale Lage mit tollen Blick

Das Hotel besteht durch seine zentrale Lage und den tollen Ausblick aus den oberen Etagen. Leider ist es sehr voll und schon ziemlich in die Jahre gekommen.

• Sehr kleines und in die Jahre gekommenes Zimmer. Trotzdem ein toller Ausblick in Richtung Fernsehturm.

• Service
  • Das Hotel ist sehr groß mit vielen Betten. Entsprechend ist der Andrang beim Frühstück und an der Rezeption. Es waren bei meinem Besuch immer lange Schlangen

• Sehr zentrale Lage, direkt am Alexanderplatz. Nur wenige Minuten zu Tram und S-Bahn und den Bahnhof.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die zentrale Lage und der Ausblick aus den oberen Etagen gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit der Größe des Zimmers und dem allgemeinen Zustand unzufrieden waren. Ihre Anmerkungen zu den langen Wartezeiten beim Frühstück und an der Rezeption nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen, um die Abläufe zu optimieren. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Po