Das Park Inn besticht durch seine Lage direkt am Alexanderplatz. Zentraler geht es nicht, sowohl fußläufig als auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist man super angebunden. Die Zimmer sind leider sehr klein und haben einen gewissen Ost-Charme. Das Badezimmer ist offen im Zimmer gehalten, nur durch einen Vorhang vom Bett getrennt und grundsätzlich etwas unpraktisch gestaltet. Das Zimmer war jedoch sauber und man konnte relativ gut schlafen. Die Fenster waren gut isoliert, dass man vom Lärm außen wenig mitbekommt. Nur wenn der Zimmernachbar über einem duscht, hört man das Wasser fließen. Das Frühtsück war in Ordnung, durch die Anordnung der Tische und der verschiedenen Essensstationen im Speisesaal kommt eine Unruhe ins Frühstück rein. Das Personal war in meinem Fall beim Check In freundlich, beim Gast neben mir wurde das Personal jedoch verbal ausfallend, was (ohne die Vorgeschichte zu kennen), einen durchmischten Eindruck beim Check in hinterlässt. Fazit, wenn einem die zentrale Lage wichtig ist, kann man es buchen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Maxim |
Lieber Maxim, wir freuen uns sehr, dass es Dir bei uns gefallen hat, und Du dir die Zeit genommen hast, uns Deine ehrliche Meinung mitzuteilen. Unsere offenen Bäder sind nichts für jedermann, da hast Du recht. Wir haben auch unsere Junior Suiten, welche mit einem komplett abgetrennten Badezimmer glänzen. Gern helfen wir Dir bei der Wahl des perfekten Zimmers. :) Ich werde Deiner Aussage nochmal nachgehen und in Erfahrung bringen, was genau dort an der Rezeption passiert ist. Vielen Dank für den Hinweis. Es würde uns freuen, Dich auch bei Deinem nächsten Besuch in Berlin bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Sophie