Michaela (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Stadt
Zentrales Hotel

Sehr schlecht

Hotel eignet sich prima für Geschäftsreisen für Personen die wirklich ein oder zwei Tage Maximum in dem Hotel sind für Paare die eine salzige Tour für mehrere Tage gebucht sie eignet sich das Hotel nicht auch nicht die Einrichtungen Hotel schade für 135 € die Nacht erwartet man einfach mehr

• Schlecht
  • Zimmer, sind sehr klein und eignen sich für Paare die fünf Tage in Berlin bleiben überhaupt nicht. Man hat in dem Zimmer überhaupt gar keine Möglichkeit Sachen unterzubringen es gibt lediglich eine Kleiderstange 40 cm breit wo man Sachen wie Hemden und Blusen aufhängen kann keinerlei Schubladen keinerlei Ablagefläche Obwohl wir Doppelzimmer bestellt hatten hatten wir kein großes Bett sondern nur eins 60 breites Bett Duschen sind in die Zimmer intrigiert man hat das Gefühl man ist in einer Duschkabine von außen eher nicht schön anzusehen Waschbecken mitten im Zimmer

• Schlecht
  • Frühstücksraum sehr laut man hat das Gefühl man sitzt in einer Bahnhofshalle Auswahl war dementsprechend jeden Tag gleiche Sorte Wurst gleiche Sorte Käse Die Panorama Terrasse die selbst als Hotelgast bezahlt werden muss und sechs Euro Eintritt kostet ist eher eine fast ein Stück Hochhaus überhaupt keine Atmosphäre und Getränke wie Kaffee oder Cola im Plastikbecher oder Flasche hier gar kein Service vom Hotel

• Schlecht
  • Der Service im Hotel ist eher beeinträchtigt wenn man eine Beschwerde an der Rezeption hinterlegt hat wurde sich überhaupt nicht drum gekümmert dass Papa was mit uns im Urlaub gewesen ist hat am ersten Tag den Fernseher und das Telefon reklamiert was bis Abreisetag noch nicht gemacht wurde

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Freizeitmöglichkeiten in Berlin sind sehr gut man kann jeden Tag gut machen das Hotel ist auch sehr zentral gelegen man kommt mit U-Bahn und S-Bahn und Straßenbahn überall hin

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen Dank für Dein offenes und ehrliches Feedback. Es tut mir leid zu hören, dass dein Aufenthalt bei uns im Hotel nicht deinen Erwartungen sowie den Standards entsprochen hat. Alle deine Kommentare sind unerlässlich, um unsere Mitarbeiter über guten und schlechten Service aufzuklären. Bitte sei Dir sicher, dass dein Feedback an die betroffenen Abteilungen weitergegeben wurde. Wenn Du uns die Chance gibst, Dein Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Dir, unser Bestes zu geben, sodass Du genauso gute Erfahrungen mit uns machen kannst, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Sophie