Man sieht das Hotel und man ist gleich erschlagen. 40 Stockwerke !! Aber der Ausblick ist genial. Die Gestestruktur würde ich bei meinem Aufenthalt mit 90 % Deutsch angeben. Auf jeden fall ist alles sehr sauber ! Das Hotel ist natürich durch die zentrale Lage super zu erreichen!!
Die Zimmer sind sehr schön - mein Zimmer war ein Doppelzimmer, aber recht klein. Teilweise sehr stylisch eingerichtet :-) Leider keine Kaffeemaschiene oder Wasserkocher. Aber im 19 Stock- mit Blick zum Fersehtutm hat man eine tolle Aussicht.
Ich war nur zwei mal beim Frühstück. Am ersten Tag wurde mir mitgeteilt, dass ich einen andern Frühstücksraum nutzen könnte. Bin aber dann erstmal in dem normalen Frühstückssaal geblieben. Der ist sehr groß, hat aber ein reichhaltiges Angebot. Am nächsten Tag habe ich dann den anderen Frühstücksraum getestet- der befindet sich in der ersten Etage. Dieser ist nicht so groß, die Speisen sind vielleich noch ein Stück edeler als im anderen Frühstückssaal aber die Brötchen sind in beiden Räumen so trocken als wären sie vom Vortag. Der Raum nennt sich Restaurant Spagos, ist wohl nur für bestimmte Gäste. Nun gut, wir gehörten wohl dazu ;-)
Personal sehr nett. Wie üblich ist Seife und sind kleine Fläschen mit Duschgel vorhanden. Klimaanlage und Minisafe sind auch vorhanden. Ein Lan anschluss gibt es auch- aber nur gegen teuer Geld !!
man kann sagen "Berlin direkt" direkt am Alex . Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Und wenn nicht, in 5 Minuten ist man in der S Bahn !!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |