- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Check in und Check out perfekt,freundlich,kompetent die kleine durchsichtige Nasszelle im Zimmer sehr gewöhnungsbedürftig Saunabereich ist sanierungsbedürftig und für die Grösse des Hotels viel zu klein, ein Pool fehlt Frühstück sehr vielfältig, Personal super freundlich die klapprigen Kartenleser in den Aufzügen funktionieren oft erst beim 5.Anlauf und sollten endlich ausgetauscht werden Eine Raucherlounge oder Bar wäre vorteilhaft und sicher auch in Bezug auf die gastronomischen Umsätze vorteilhaft:-) Alles in allem ein sehr zentral gelegenes Hotel welches leider in die Jahre kommt!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, wir sagen Danke für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre Einschätzung. Über das Lob für unser Personal haben wir uns besonders gefreut und geben dieses gern weiter in die entsprechenden Abteilungen. Auch Ihre kritischen Hinweise sind uns sehr wichtig, zeigen sie doch, an welchen Stellen wir leider nicht die Erwartungen unserer Gäste erfüllen konnten und uns noch steigern können. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Katrin L., Guest Relations Team