Modernes Business-Hotel mit hervorragender Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel Brüssels. Zimmer ausreichend groß und gut eingerichtet.
Das Zimmer war ausreichend groß und gut eingerichtet im Business-Stil. Wie in solchen Hotels üblich kein Kleiderschrank, sondern nur Regal und Kleiderstange. Die Matratzen waren gut und wir haben trotz der Nähe des Bahnhofs sehr ruhig geschlafen. Freundliches und helles Bad, ausreichend groß.
Das Frühstücksbuffet war ausreichend und gut.
Freundlicher und zuvorkommender Empfang. Hilfsbereite Auskünfte für die Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel.
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Bahnhof Brüssel-Midi mit Metro- und Straßenbahnverbindungen in die Innenstadt. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für den Besuch des Weihnachtsmarktes gebucht und waren schnell mit der Metro in der Stadt. Unser Auto haben wir in der Tiefgarage des Hotels geparkt. In den umliegenden Straßen einen Parkplatz zu finden dürfte schwierig sein, außerdem sieht die Bahnhofsgegend nicht besonders vertrauenserweckend aus. Zu später Stunde würde ich dort keinen Spaziergang machen wollen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife