Daniel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Angenehmes Hotel, zentrale Lage, günstig

Gut

Das Hotel von außen sieht ein bisschen schäbig aus, was aber nicht heißen soll, dass das Zimmer nicht sauber war. Im Gegenteil, das Zimmer war sehr sauber und meine Freundin und ich konnten uns nicht beklagen. Wir hatten ein Wochenende mit Frühstück gebucht. Mein Tipp: Da wir per Zug angereist sind und anschließend mit dem Taxi zum Hotel gefahren sind. BITTE AUFPASSEN!! Die Taxifahrerin war zuerst höflich und freundlich, hat uns während der Fahrt alles erklärt und dann wie mir aufgefallen ist - hat sie unverschämterweise den Taxipreis in die Höhe gedrückt. Die hatte so einen Schalter, den hat sie ein paar mal gedrückt und so sind paar Euro auf die Rechnung dazu gekommen. Mir ist das sofort aufgefallen und hatte sie dann im Visier. Ich als Beifahrer hab dann nicht mehr aus dem Fenster geschaut, sondern nur noch auf sie. Sie wirkte danach durschaut und hatte bestimmt ein schlechtes Gewissen. Ich wollte jedoch nur zum Hotel, ohne die Polizei zu rufen. DAS WAR AUF JEDEN FALL EINE FRECHHEIT. Bei der Rückfahrt gab es dann keine Probleme, auch wenn der Taxifahrer kein Englisch konnte. Ich gab ihm als Belohnung Trinkgeld, da er auf meine Beobachtung hin nicht versuchte zu Betrügen.

• Wir hatten ein Standardzimmer mit Blick auf die Donau. Die Aussicht war genial, wir sahen direkt auf das Restaurant "UFO". Die Möblierung war einigermasen in Ordnung, Balkon hatten wir keinen dabei. Telefon, Minibar, Klimaanlage sowie TV waren auch vorhanden.

• Da wir nur das Frühstück dabei hatten, kann ich auch nur das beurteilen. Das Frühstück war reichlich Buffetmäßig gedeckt. Wir waren sehr zufrieden, auch mit dem Service, dass uns Kaffee und sonstige Wünsche erfüllten.

• Dem Personal sind wir nur beim Frühstück und einmal wegen einer Bitte unsererseits begegnet. Bei unserer Bitte eine von uns mitgebrachte Rotweinflasche zu öffnen, tat er das und brachte uns sogar Gläser mit. ;) Die Zimmer waren immer sauber.

• Die Lage ist sehr, sehr zentral. Da es im Februar noch ziemlich kalt war, war unsere sight seeing Tour recht kurz. Die Innenstadt kann man schnell durchlaufen. Die Einkauffsmöglichkeit war für uns der Aupark. Leider sind wir im Nachhinein erst draufgekommen, dass dort fast dieselben Geschäfte wie in Wien zu finden sind. Die Preise war leider entäuschend gleich wie in Wien. Den Aupark haben wir zu Fuß in 15-20min. erreicht. Der Weg ging über eine Brücke über die Donau direkt zum Aupark.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Daniel, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nachte Besuch in unserem Hotel :)