Birgit (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Gut gelegenes Hotel.

Wir haben uns wohl gefühlt.Die Betten waren schön gross.Es gab eine extra Toilette.Das Zimmer war sauber und ordentlich.Das Frühstücksbüffet war auch sehr gut.Es waren viele Geschäftsleute dort. Wir hatten mit unseren Handys die größten Probleme.Keine Ahnung warum.Im Hotel ist abends alles tod.Keine einzige Bar wo man noch etwas trinken kann.Aber man ist ja sofort in der Altstatt dort kann man überall toll draussen sitzen oder spazieren gehen.Sehr zu empfehlen ist das Ufo an der Brücke.Hier fährt man mit dem Fahrstuhl hoch kostet pro Person 6,50Euro.Es sei denn man speisst dort dann braucht man nichts bezahlen.Haben wir gemacht und es nicht bereut sollte man sich ruhig gönnen.Von oben kann ein wunderbaren Ausblick.Am anderen Ufer gibt es riesiges Einkaufszentrum was zum shoppen einläd

• Gut
  • Die grösse des Zimmers war ausreichend.Toll war die grösse des Bettes.Mir hat auch gefallen das es eine extra Toilette gab und einen grossen Spiegel.

• Gut
  • Wir hatten Frühstücksbüffet was sehr schmackhaft war.Es war nett eingerichtet und die Kellner waren bemüht das schmutzige Geschirr abzuräumen und gleich wieder neu einzudecken.

• Gut
  • Das Personal war freundlich .Wir wurden gut empfangen . Zimmer war sauber.

• Die Lage ist einmalig. Auf der einen Seite hat man die Donau und auf der andern die schöne Altstatt.Wir haben eine Einstündige Stattrundfahrt gemacht mit einer kleinen Bahn,sehr zu empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife