Tobias (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideales Flughafenhotel für einen kurzen Aufenthalt

Gut

Das Park Inn by Radisson Frankfurt Airport ist eine praktische Wahl für alle, die eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe des Flughafens suchen, sei es für einen frühen Flug oder einen kurzen Zwischenstopp. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, nur wenige Minuten Fahrt vom Terminal entfernt, was den Transfer zum Flughafen einfach und stressfrei macht. Die Lage ist vor allem für Reisende ideal, die schnell weiter müssen, auch wenn es in der direkten Umgebung nur wenige Ausflugsziele gibt.

• Unser Zimmer war sauber und funktional, wenn auch etwas klein. Es bot alles, was man für eine kurze Übernachtung braucht, einschließlich eines bequemen Bettes. Trotz der Nähe zum Flughafen war es im Zimmer angenehm ruhig, sodass wir gut schlafen konnten.

• Leider konnten wir das Frühstück nicht probieren, da unser Flug sehr früh ging. Es wäre schön gewesen, eine Option für ein kleines Frühstück zum Mitnehmen zu haben. Trotzdem fanden wir das Preis-Leistungs-Verhältnis angesichts der Nähe zum Flughafen in Ordnung.

• Der Service war freundlich und hilfsbereit. Das Personal stand für Fragen zur Verfügung und kümmerte sich um unsere Anliegen, was unseren Aufenthalt angenehm gestaltete.

• Das Park Inn by Radisson Frankfurt Airport ist ein praktisches Hotel, ideal für eine Übernachtung vor einem frühen Flug oder während eines Transits. Die Lage nahe dem Flughafen ist unschlagbar – die Fahrt zum Terminal dauert nur wenige Minuten, was die Abreise extrem unkompliziert macht.

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, da unser Aufenthalt nur kurz war, aber für eine längere Erholung zwischen den Flügen scheint das Hotel eher begrenzt ausgestattet zu sein. Insgesamt eine praktische Wahl für Reisende, die Wert auf eine gute Anbindung an den Flughafen legen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024