Mathias (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Ideales Stadthotel

Gut

Ein schönes Stadt-Hotel in 1A-Lage, macht von außen nicht viel her, von innen dabei um so mehr, Parken kein Problem (extra Kosten).

• sehr individuell und liebevoll gestaltet - Klasse! ansonsten ruhig und angenehm

• ein ganz hervorragendes Frühstück mit tollem Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mathias

Sehr geehrter Mathias, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Ihre Beurteilungen helfen uns, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Vorschläge dazu nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gäste gewertet und wo immer möglich auch umgesetzt werden. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und freuen uns auch, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Lübeck wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christine Mehlhorn Empfangsleiterin