Christian (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Überteuertes Durchschnittshotel

Schlecht

Das Park Inn macht von aussen den Eindruck eines Finanzamt aus den 70ern. Dieser Eindruck setzt sich in den recht muffig und nach Rauch riechenden Hotelfluren fort. Wir haben ein schönes renoviertes Superior-Eckzimmer gebucht, dessen Einrichtung sehr geschmackvoll war, allerdings war das Bett von den Matratzen her unterer Durchschnitt. Der Grossteil der Hotelzimmer scheint jedoch noch nicht renoviert zu sein. An heissen Sommertagen möchte ich hier nicht übernachten, weil eine Klimaanlage in den Zimmern fehlt. Stattdessen gibt es einen Stehventilator im Zimmer. Des weiteren erwarte ich ich in einem Zimmer, welches über 400 € für zwei Übernachtungen kostet, zumindest eine Nespresso-Kaffeemaschine und keinen Wasserkocher. Gewöhnungsbedürftig ist die Scheibenfront mit Blick in das Badezimmer, sicherlich nicht jedermanns Sache. Hervorzuheben ist das ausserordentlich freundliche Personal und das sehr gute Frühstück. ACHTUNG APPLE-NUTZER!!! Der Zugang zum Hotel WLAN ist sehr kompliziert, wir mussten erst einmal an der Rezeption nachfragen, wie wir eine Verbindung herstellen können. Das war ausserordentlich frustrierend und sehr nervig und sollte dringend behoben werden. Ich werde dieses Hotel leider nicht wieder buchen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Park Inn by Radisson Hotel und für Ihren Online-Kommentar. Ich bedaure sehr, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Auf allen Buchungsportalen und auf unserer Homepage ist die Ausstattung der Zimmer auch mit Bildern angegeben, sowie dass unser Hotel nicht über eine Klimaanlage verfügt. Für Ihren nächsten Besuch in Lübeck würde ich Ihnen daher gern unser Partnerhotel das 5* Radisson Blu Senator Hotel empfehlen, hier verfügen alle Zimmer über eine Klimaanlage. Ich möchte nicht unerwähnt lassen, dass durch das letzte IOS- Update der Zugang für Apple Geräte in unser Netzwerk erschwert wurde. Ihre Beurteilungen helfen uns, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Vorschläge dazu nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gäste gewertet und wo immer möglich auch umgesetzt werden. Wir würden uns natürlich freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Lübeck wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen Marion Neupert Executive Secretary