- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Waren zu Silvester dort. Zimmer wurde erst nach Reklamation gesäubert. Am nächsten Tag hat es bei uns funktioniert, bei unseren mitgereisten Freunden dafür nicht. Wenn man die Badezimmertür vergessen hat zu schließen hat es im Zimmer gerochen wie in einer Kloake, die Haare vom Vorgänger oder dem davor hab ich mir dann nicht mehr genauer angeschaut. Überschwemmung im Bad nach der Dusche war auch nicht toll. Aufzufahren wird zum Abenteuer, es rumpelt und pumpelt und man hofft in einem Stück unten anzukommen. Reinigung wäre auch nicht schlecht, möchte nicht wissen was da auf die Türen bzw. Decke gespritzt wurde. WLAN ist zwar vorhanden aber es funktioniert nicht. Die Therme ist mehr als überfüllt und es werden noch immer Menschenmassen hineingelassen. Über das Wasser in den Becken (und ich meine jetzt nicht die mit dem Eisenoxid) darüber möchte ich garnicht mehr nachdenken und auch nicht über die Dinge die mir da entgegen geschwommen sind. Riechen tut es schlimmer als in einer Pommesbude und das kommt sicher nicht vom Heilwasser. Der Lärmpegel ist atemberaubend! Das Heftigste war jedoch die Silvestergala. € 135,- pro Person für's Buffet das außer Spanferkel so war wie an jedem anderen Tag. Es gab zwar Tischweine, Bier, alkoholfreie Getränke und Sekt dazu aber das war's sicher nicht wert. Es hat eine Band gespielt und eine Tanztruppe war da und Mitternacht gab's ein Feuerwerk aber das hat den Preis sicher nicht gerechtfertigt. Mitternachtsbuffet mit Gulasch-Krautsuppe und Frankfurterwürstel selbstverständlich auch wieder nur lauwarm. Das war mein Fazit von einem leider total daneben gegangenen Silvester. Wenn wir die Silvestergala nicht schon bei der Ankunft bezahlt hätten wären wir sicher schon vorher nachhause gefahren. Es war sicher mein erstes und letztes Silvester das ich dort feiere.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Christian+Karin+Valerie+Christop |
Sehr geehrte Karin, Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Im Namen unseres gesamten Teams in Park Inn möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht vollständig zufrieden waren. Wir wissen Ihre Aufrichtigkeit zu schätzen und werden die Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, dazu verwenden, unseren Betrieb zu verbessern. Folgen Sie un an Facebook für die Neuigkeiten und Aktionen!