- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind das zweite Mal hier und haben einige wenige Kritikpunkte. Der Teppichboden sieht nicht einladend aus und man möchte ihn barfuss nicht betreten. Die Matratzen sind schlechte Qualität, da springen die Federn, dass es nur so knallt. Der Fernseher ist auf die Entfernung zum Bett viel zu klein. Die Glaswand der Dusche ist undicht und nach dem duschen schwimmt das ganze Bad. (Zimmer 415) Zu letzt noch Kritik zum Heiligen Abend. Das Buffet war ganz hervorragend, es könnte nicht besser und reichhaltiger sein, aber das Personal war viel zu wenig. Die liefen, als ginge es um ihr Leben, aber sie schafften diese Anzahl von Gästen nicht. Da die Therme um 16 Uhr geschlossen wurden, erschienen natürlich fast alle Gäste gleichzeitig. Das Personal konnte einem wirklich Leid tun, auch die Gäste litten darunter, man bekam kaum etwas zu trinken. Auch eine junge Dame mit blonden Pferdeschwanz, zwei Köche und die Gäste selbst halfen mit, das Chaos zu bewältigen. Das war einfach nicht professionell, die Schuld liegt aber nicht beim Personal, sondern an der Anzahl des Personals! Wir hoffen, wenn wir die nächsten Weihnachten wieder im Park Inn verbringen, steht am Heiligen Abend mehr Personal zur Verfügung. Wir waren ansonsten sehr zufrieden und kommen sicher wieder! Friedrich und Petra
- ZimmergrößeGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Friedrich |
Sehr geehrter Friedrich , Vielen Dank für Ihre Kommentar. Wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir haben unsere Kollegen auf den entsprechenden Probleme verweisen. Das nächste Mal, wenn Sie wieder kommen, hoffentlich werden Sie einen angenehmeren Aufenthalt haben. Folgen Sie un an Facebook für die Neuigkeiten und Aktionen!