- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren jetzt das zweite Mal dort, aber ein drittes Mal wird es defintiv nicht geben. Rezeption bei Ankunft bemüht ... Hotel hat zuviele Sterne - maximal 2
Das Zimmer war bei Ankunft schon eine Katastrophe. Möbel sind schon in die Jahre gekommen und abgewohnt. Man sieht wie lieblos manche Menschen mit Dingen umgehen die ihnen nicht gehören. Was aber wirklich gar nicht ging war die Sauberkeit. Waren schon einmal dort und da war es um Welten besser. Spiegel abgeschmiert, Teppichboden nicht sauber, überall Staub im Zimmer. Handtücher schmutzig, Toilette nicht geputzt etc. etc. Wurde auch während des Aufenthaltes nicht besser. Wurde nicht mal WC-Papier nachgeräumt. Klimaanlage wusste nicht, ob sie kühlen oder heizen sollte - hat überhaupt nicht funktioniert. Hauptsache ein neuer Fernseher steht drinnen - lieber in die Sauberkeit investieren. Habe in einem Zimmer die Endreinigung gesehen - da wird einem schlecht - will man gar nicht so genau wissen.
Also wer auf Kantinencharakter steht - ist dort genau richtig. Beim Frühstück ist eine Lautstärke, dass man glaubt man sitzt in einem Fastfoodrestaurant. Tische werden teilweise nicht nachgedeckt - Personal wirkt überfordert. Der Vorteil war - man kann auch draussen sitzen und hat mehr Ruhe. Nachgeräumt wird immer, dagegen ist nichts zu sagen. Platzangst allerdings erheblich!!! Beim Abendessen ging es deutlich ruhiger zu. Vermutlich haben die meisten Leute ausserhalb gegessen. Essen war aber soweit in Ordnung - klein und überschaubar und wurde immer nachgeräumt. Aber leider hier auch der Wehrmutstropfen - einen Kellner für die Getränkebestellung musste man mit einem Lasso einfangen!!!!
Freundlich, aber nicht sehr kompetent bei Fragen.
Hotel liegt direkt neben der Therme und ist mit einem Bademantelgang verbunden. Beschriftung und Anfahrt alles bestens
- Wellness
- Sport
Also die angeschlossene Therme war wirklich ein NO GO. Hatte mit Therme nichts zu tun - eher ein Freibad. Habe dieses Hotel gewählt, weil Rutschen für mein Kind dabei waren. Die Becken sind so etwas von schmutzig, dass mein Kind nicht reingehen wollte. Hat jetzt nichts mit kleinlich zu tun - gehen auch ins Meer und Seen aber ein Pool sollte rein sein. Schwimmen war eh nicht möglich - umfallen in den Becken auch nicht. Liegen waren auch keine zu bekommen, obwohl mehr als genug Platz für mehr wäre. Das andere angeschlossene Hotel hatte einen eigenen Bereich für seine Gäste. Park Inn bietet nicht an.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bemühen uns um eine 100% Gästezufriedenheit und Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig. Ich war enttäuscht darüber zu lesen, dass wir dieses Mal Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Wir bedauern, dass es bei Ihrem Aufenthalt zu den von Ihnen erwähnten Problemen gekommen ist. Fuer die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie freundlich um Entschuldigung. Ich möchte Sie informieren, dass das Termalbad Sárvár ein eigenes Management hat, aber wir werden Ihre Anmerkungen an die Kollegen selbstverständlich witerleiten. Ich hoffe, dass Sie uns trotzdem die Gelegenheit geben, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Réka Horváth