- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da das jährliche Standarthotel in Haiduszoboszlo in diesem Jahr einer Grunderneuerung unterzogen wird, haben wir als Alternative das Hotel in Sarvar gewählt, da es uns vorrangig um die tägliche Nutzung des Thermalwassers ging. Das Hotel hat durchaus 4-Sterne Niveau. Es gibt aber ein paar Unannehmlichkeiten, die dem Charakter widersprechen. 1.Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage- Blick zum Erlebnisbad. Nach der ersten Nacht haben wir es wegen des ständigen starken monotonen Rauschens (wahrscheinlich der gesamten Belüftungsanlage)nicht mehr ausgehalten. Die Nacht war nur mit Ohrstöpseln zu ertragen- die wir immer auf Reisen mitnehmen. Auch das 2. Zimmer- diesmal zur Seite des Campingplatzes- war nicht viel besser. Wir haben also die 2 Wochen mit Ohrstöpseln geschlafen. Schade ! 2.Der Speisesaal durchaus angenehm, die Kellner geben sich große Mühe und die Getränkepreise einem vergleichsweise deutschen 4-Sterne Hotels angepasst( 0,5l Bier 750 Ft, Cola 0,3l 450 Ft- 1Euro= z.Zt. 268 Ft.) Vor dem Eingang steht ein Schild, welches auf eine angemessene Kleidung hinweist. Leider gab es während unseres Aufenthaltes niemand, der die Gäste mit Sportbekleidung, kurze Hosen und auch Badeschuhe zurückgewisen hat. Wenn man in ordentlicher Kleidung zum Essen geht, kommt man sich daher blöd vor , wenn das einige nicht interessiert. Man fühlt sich daher nicht mehr im 4-Sternehotel, sondern in einem Selbstbedienungsrestaurant. 3. Das Hotel ist direkt mit dem sehr schönen und riesig großen Thermal-und Erlebnisbad verbunden. Wir hatten Glück, daß das Wetter sehr schön war und der überwiegende Teil der Besucher sich weitestgehend im Freigelände aufhielt. Da das 100%- tige Heilwasserbecken sich aber innen befindet, müssen sie sich damit abfinden, das es vor Überfüllung und Lärm nicht besonders angenehm ist. 4.Der Ort ist eher langweilig und nicht sehr attracktiv für einen Aufenthalt. Vom Hotel bis in die Stadtmitte( nur eine Strasse, die ein wenig Geschäfte , kaum Cafes und schöne Restaurantes zum Verweilen hat) sind es ca. 1000 m. Resümee: Wer einen Thermalaufenthalt mit ein bißchen abwechslungsreichen Urlaub verbringen möchte, wird enttäuscht sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut