Schöne Lage, gute Zimmer, ordentliche Gastronomie und eine große Thermenanlage. Leider deutliche Schwächen im Service.
Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Familienzimmer (2+2 Betten). Die Zimmer sind groß, hell, modern eingerichtet und sauber. Es gibt deutschsprachiges TV und recht schnelles Internet. Das Doppelzimmer hat einen großen Balkon, das Familienzimmer nur eine sehr kleine Balkonnische. Die Sauberkeit war tadellos.
Frühstück und Abendessen finden im Speisesaal des Hotels statt und sind als Buffet organisiert. Die Auswahl an Speisen ist angemessen und die Qualität der typisch ungarischen Gerichte sehr gut. Beim Frühstück ist jedoch des öfteren vertrocknetes Gebäck vom Vortag zu finden. Das Hotel war bei unserem Aufenthalt voll ausgebucht, was zu Warteschlangen und Chaos am Buffet führte. Zudem war der Service zum Teil desinteressiert, inkompetent und arrogant. Die typisch ungarische Gastfreundschaft war hier nicht erkennbar. Die Getränkepreise sind vergleichsweise hoch. Zwei Familienmitglieder erlitten in Folge des Aufenthaltes eine Virose mit Durchfall & Erbrechen.
Bei unserer Ankunft herrschre an der Rezeption großer Andrang und es kam zu Wartezeiten. Zudem wurde eine Reklamation eines anderen Gastes barsch zurückgewiesen. Insgesamt bot sich an der Rezeption ein Bild von Überforderung und Unprofessionalität.
Das Hotel liegt ca 1km vom Ortszentrum entfernt, direkt angeschlossen an die Therme. In unmittelbarer Umgebung befindet sich zudem ein weitläufiger Park mit Seenlandschaft und ein Klettergarten, sowie zahlreiche Restaurants. Verkehrslärm ist kein Thema, alles ruhig.
- Wellness
- Sport
Das Highlight ist die Therme, welche direkt mit dem Hotel verbunden ist und ohne Aufpreis mitbenutzt werden kann. Diese beinhaltet Innen- und Außenbecken mit Heilwasser, sowie einen vor wenigen Jahren zugebauten Spaßbereich mit Kinderbecken, Rutschen etc. Am Osterwochenende war die Therme hoffnungslos überfüllt, was die Erholung deutlich einschränkte. Liegestühle waren kaum zu bekommen und die Becken voll von Leuten. Im Sommer steht dann zusätzlich ein Freibadbreich zur Verfügung mit viel mehr Platz und einem sensationellen Rutschenpark. Im Hotel selber gibt es ein Spielzimmer für Kleinkinder und für die größeren Tischfußball, Videogames etc. Empfehlenswert auch der Kletterpark direkt hinter dem Campingplatz (5 Min. zu Fuß).
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hendric |
Lieber Hendric, Vielen herzlichen Dank dass Sie den Zeit genommen haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir werden uns mehr um dem Service im Restaurant kümmern. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüsen, Réka Horváth