Doris (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2012 • 1-3 Tage • Strand
Super Kurzurlaub

Das Hotel hat 223 Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zusatzbett, welches eine angenehme Größe hatte. Jedes Stockwerk hat eine andere Farbe. Wir hatten Halbpension gebucht. Es waren Gäste jeden Alters im Hotel (Österreicher, Deutsche, Ungarn usw.). Das Hotel ist durch einen Gang mit der Therme verbunden. Es gibt auch eine Bar mit Terrasse. Der bewachte Parkplatz kostet € 2,- am Tag. Wir waren mit dem Preis-/Leistungsverhältnis mehr als zufrieden und können dieses Hotel auf jeden Fall weitererempfehlen. Es war sicher nicht unser letzter Urlaub in diesem schönen Hotel.

• Das Zimmer sowie das Bad waren sehr modern eingerichtet. Es gab einen Flachbildfernseher mit einigen deutschen Sendern, ein Telefon, einen Safe, einen Kühlschrank (Minibar), Klimaanlage sowie einen Balkon. Das Zimmer war sehr sauber. Es wurden auch Bademäntel sowie Badetücher zur Verfügung gestellt.

• Es gibt ein Restaurant, wo wir gefrühstückt und zu Abend gegessen haben. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen hat uns super gut geschmeckt. Es gab sehr viele Speisen zur Aufwahl und es wurde auch sehr schnell wieder alles nachgefüllt. Die Kellner im Restaurant waren sehr freundlich und die Sauberkeit sehr gut. Die Preise für die Getränke fanden wir angemessen.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und nett. Es wurde sehr gut deutsch gesprochen. Obwohl ziemlich viele Gäste anreisten, ging der Check-in sehr schnell. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Sowohl in der Lobby als auch im gesamten Hotel ist alles sehr sauber.

• Gut
  • In das Zentrum von Sarvar gelangt man in ca. 10 Minuten Fußmarsch. Auf dem Weg dorthin gibt es einige Restaurants. Im Zentrum selber gibt es einige kleine Geschäfte. Es gabe auch ein kleines Einkaufszentrum. Wir waren auch am Pannoniaring, welcher ca. 15 Minuten mit dem Aufo entfent ist.

Wir hatten das Glück, schon Ende April draussen baden zu können. Das Wasser hatte ca. 25 Grad, was für uns sehr angenehm war. Für Kinder aber auch für die Erwachsenen wird sehr viel geboten: Rutschen, 2 Kinderbecken für die kleineren Kinder, Kinderspielplatz, Volleyballplatz usw. Es waren auch genügend Liegen vorhanden. Essen konnte man in einem der vielen "Restaurants". Auch drinnen in der Therme gibt es einige Rutschen, ein Whirlpool, verschiedene Wasserspiele usw. In der Hotellobby gibt es Tischfußfall, einen Billardtisch, einen Basketballkorb sowie ein Kinderspielzimmer.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Doris