Klaus (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Thermenhotel Park Inn - Wir kommen wieder

Da das Hotel ausgebucht war bekamen wir, obwohl wir diese kategorie nicht gebucht hatten, ein Apartement in der 4.Etage ( 435 ). Diese Zimmer sind einfach super, mit großem Bad, 2 Toiletten, alles hell und sauber, fast neu. Leider gibt es nur einen kleinen Fernseher ( sonst braucht man ja diesen nicht, aber bei einem Thermenaufenthalt will man am Abend nur noch abschalten da man durch die verschiedensten Anwendungen geschafft ist). Das Alter der Hotel- bzw. Thermengäste kann ab 50+ eingstuft werden. Außnahmen gibt es natürlich auch. In der Therme merkt man von mitreisenden Kindern nichts, da es einen seperaten Bereich für Kinder und Jugendliche gibt. Die Gäste während unseres Aufenthaltes kamen vorwiegend aus Tschechien, Ungarn, Österreich und Deutschland. Im Hotel gibt es ein kostenlosen und funktionierendes WLAN. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist angemessen bis sehr gut. Als beste Reisezeit können wir den Februar / März empfehlen, wenn man vom Winter- oder Schmuddelwetter genug hat. Die Sommersaison können wir nicht einschätzen, es gibt aber sehr viele Außenpools mit Rutschen und sonstigen Kindervergnügungen. Im Sommer kann man bestimmt im Ort Sarvar einiges entdecken, wir waren nur in der Wasserburg

• Wir hatten ein großes Apartement, Beschreibung siehe oben. Die Minibar war umfassend gefüllt, wurde aber nur kontrolliert und nicht in Anspruch genommen. Bad und Toiletten waren sehr sauber. Ein kostenloser Minisafe ist vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstücks- und Abendbufett war überaus reichlich, es wurde ständig nachgefüllt. Es war abwechslungsreich und jeden Abend gab es auch ein regionales Gericht zur Auswahl. Da das Hotel ausgebucht war gab es natürlich etwas Andrang bei der Eröffnung des Bufetts ab 17:30. Wir sind dann immer erst gegen 19 Uhr erschienen und es war ausreichend Platz vorhanden. Die Tische wurden immer umgehend gesäubert und neu eingedeckt, das Servicepersonal war sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Das gesamte Personal ist überaus zuvorkommend, freundlich und verfügt über gute bis sehr gute Fremdsprachenkenntnisse ( tschechisch wurde von uns nicht getestet). Die Zimmer waren immer sehr sauber, wurden von uns auch nicht absichtlich ( zu Testzwecken) verschmutzt.

• Das Hotel liegt fast in der Ortsmitte. Shopping ? Wer braucht das bei einem Wellnessaufenthalt, ist natürlich im Ortszentrum bescheiden möglich. Nachtleben ? Uns war nach den tollen und unterschiedlichen Massagen und Behandlungen und dem herlich warmen Heilwasser ( 37°) abends eher nach dem guten Bett. Nette kleine Restaurants gibt es in der unmittelbaren Umgebung.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote gibt es besonders in der Hauptsaison, jetzt vorhandene, wie Fitnessraum u.ä. wurden nicht genutzt. Die Heilbecken und Außenpools waren sauber, der Außenpool wurde über Nacht geputzt.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals Park Inn bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich wieder in der Gegend aufhalten sollten! Folgen Sie un an Facebook für die Neuigkeiten und Aktionen!