- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr gutes Thermenhotel. Es hat alles super geklappt. Wir hatten ein großes Familienzimmer mit 2 separaten Schlafräumen und 2 Badezimmern - und das obwohl unsere Kinder nichts bezahlt haben!! Bei ITS Billa Reisen sind Kinder bis 14 Jahre gratis dabei inkl. Thermeneintritt & Buffet. Am Abreisetag darf man bis 12 Uhr bleiben. Bis dahin darf man auch die Therme benutzen. Die Garage unter dem Hotel hat €3.- pro Nacht gekostet. Die Auswahl am Buffet war sowohl am Morgen als auch am Abend reichlich und gut. Ein Getränk am Abend hatten wir pro Person inklusive. Schade war, dass im Jugend-Spielraum die meisten Geräte defekt waren. TIPP: Ich bin am Abend mit meiner Tochter in den Fitnessraum in die Therme hinüber gegangen. Da gab es eine Menge Fitnessgeräte und es war kaum was los - vermutlich weil man den Raum schwer findet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals Park Inn bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich wieder in der Gegend aufhalten sollten! Ihre Park Inn Team