- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten ein paar Tage Stuttgart machen mit Therme(Mineralbad) und Stadtbeschau,- dafür ist das Hotel sehr gut geeignet. Ideal ist die Anbindung zum Nahverkehr, gegenüber am Marienplatz fährt die Stadtbahn unter der Erde und auch die historische "Zacke",- -besser geht nicht. Mit dem 3-Tagesticket angeboten von Hotels für den ÖPNV Stuttgarts ist man sorglos. Infos dazu gab es vom rührigen Rezeptionspersonal, auch wertvolle Infos zu den Mineralbädern- prima, offenbar ortskundiges Personal, was freundlich und authentisch ist! Das Zimmer war sauber, ausreichend groß, mit schmuckem,hellem Bad, generell relativ gemütlich aber für einen längeren Aufenthalt komplett ungeeignet, da Schranklos. Die drei langen Haken mit vielen Bügeln waren für uns aber praktisch, mehr brauchten wir für zwei Nächte nicht. Der Sport - und Saunabereich weiter oben im Haus war sauber und die Geräte sahen gepflegt aus. Benutzt haben wir sie nicht. Es wurde gerade vor den Aufzügen frisch gemalert, störte uns nicht. Der Blick in den Innenhof war ok.,--- nicht mehr und nicht weniger. Es war sehr ruhig, weil kein Straßenlärm, die Glocke der nahen Kirche war mit gekippten Fenster sogar zu hören. Aber der Blick zu den Mietern gegenüber, auf schmucke, moderne Balkons wird wohl nicht jedermann erfreuen. Uns war es egal. Das Frühstück war für vier Sterne eher dürftig, sein Geld nicht wert. Man wurde freilich gut satt aber spezielle Sachen wie Lachs fehlten. Die Frühstücksräume wurden am Abend zum Grill- und Burgerrestaurant mit recht hohen Preisen. Das Personal erlebten wir hier sehr nett, aufgeschlossen, hilfsbereit und richtig angenehm!
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback. Wir haben uns alle im Team darüber gefreut! Bezüglich des Frühstückes, können Sie in naher Zukunft neue Möglichkeiten in unserem Haus entdecken. Sie sind jederzeit ein willkommener Gast. Viele Grüße, Sales & Marketing Coordinator Philipp Tavares