Tolles Hotel in guter Lage. Schöne Zimmer und super Frühstück. Service ok. Wir kommen definitiv wieder auch weil uns Stuttgart sehr gefallen hat.
Das Doppelzimmer ist ausreichend gross. Betten sind sehr bequem. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Frühstück ist einfach der Hammer. Wir waren sehr begeistert. Alles was das Herz begehrt.
Hier muss ich leider ein kleinen Anstrich machen. Wir sind an einem Samstag um 11 Uhr angekommen. Da es sehr früh war, wollten wir einfach unsere Koffer im Hotel lassen und in die Stadt gehen. Eine Dame an der Rezeption scheinte nicht sehr gut gelaunt gewesen zu sein. Sie sagte dass wir viel zu früh seien und später wieder kommen sollten. Kein willkommensgruss oder so. Alle anderen waren sehr nett und hilfsbereit.
Die Lage ist gut. Man läuft ca 20 Minuten in die Innenstadt. Sonst ist auch um die Ecke eine U Bahn Haltestelle. Alles ist gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Eva |
Hallo Eva, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns im Park Inn Stuttgart wohl gefühlt haben. Kommen Sie doch bald mal wieder. Wir würden uns freuen Mit freundlichen Grüßen Park Inn Team Stuttgart