Robert (51-55)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1-3 Tage • ArbeitGutes Businesshotel

Zimmer: angenehm groß Schlafkomfort: gut; gute Bettengröße auch für 2 Personen Schreibtisch: ok, Größe reicht aus für ein wenig Arbeit am Abend Bad: angenehm eingerichtet mit großer Dusche Personal: freundlich Parkplatz: Tiefgarage vorhanden gegen Gebühr WLAN: gut Frühstück: Buffet mit guter Auswahl aber könnte noch ein wenig mehr bieten Lage: ok aber nicht im Zentrum Negativer Punkt: das Parkticket für eine bestimmte Abfahrtszeit zu entwerten war vor der realen Abfahrt nicht möglich und allein der Vorgang der Entwertung dauert schon recht lange (da dürfen nicht viele Gäste gleichzeitig warten)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Robert

Lieber Robert, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die vielen positiven Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt, besonders zu Zimmergröße, Schlafkomfort, Badezimmer und dem freundlichen Personal. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bezüglich Ihres Hinweises zur Parkticket-Entwertung danken wir Ihnen für die konstruktive Kritik. Wir verstehen, dass die eingeschränkte Flexibilität beim Entwerten sowie die Wartezeiten unangenehm sein können. Wir nehmen das ernst und prüfen gern, wie wir diesen Ablauf für unsere Gäste künftig effizienter gestalten können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht mit noch mehr Komfort bei der Abreise! Liebe Grüße, Ana Carolina Sainz Cuevas und das Team des Park Inn by Radisson.