Sarah (19-25)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Das Hotel wirkt sehr gepflegt und sauber. WiFi ist auf den Zimmern inklusive. Eine bestimmte Gästestruktur war nicht zu erkennen - von Reisegruppen über alleinreisende Geschäftsleute bis hin zu Paaren war alles dabei. Wir haben hier 2 Nächte verbracht und haben einmal das Frühstück für 16 Euro in Anspruch genommen.

• Gut
  • Das Zimmer war für unseren Aufenthalt völlig ausreichend. Die Größe war ok, die Sauberkeit super. Wie schon in anderen Bewertungen erwähnt gibt es keine Kleiderschränke sondern lediglich eine Art Garderobe was für uns durch unseren kurzen Aufenthalt kein Problem darstellte. Auch die Sauberkeit im Badezimmer war gut. Wir hatten keine Minibar auf dem Zimmer, obwohl diese beim Check-in noch erwähnt wurde. Die Klimaanlage war in unserem Zimmer leider defekt, sodass diese sich in der zweiten Nacht plötzlich ständig von alleine lautstark einschaltete..

• Wie erwähnt haben wir einmal das Frühstück in Anspruch genommen, bei welchem wir allerdings enttäuscht wurden. Wir hatten für 16 Euro/Person doch schon etwas mehr erwartet. Es gab lediglich Kaffee (kein Latte Macchiato o.ä.), keine frisch zubereiteten Gerichte wie Spiegelei usw. und die Auswahl war insgesamt auf weniges beschränkt. Von der Sauberkeit her war alles super und auch die Qualität der gebotenen Speisen war ansonsten ok.

• Gut
  • Der Service war insgesamt gut. Der Check in verlief freundlich und reibungslos, das gesamte Personal war aufmerksam. Auch beim Frühstück wurde man nett und schnell bedient. Die Zimmerreinigung war ebenfalls gut.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Marienplatz in Stuttgart und bietet somit durch die U-Bahn eine schnelle und gute Anbindung an die Innenstadt (ca. 3 Minuten mit der U14 für 1,20 Euro-Kurzstreckenpreis). Ansonsten gibt es in der näheren Umgebung auch einige Bars und Cafes.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sarah

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr großartiges Feedback. Wir freuen uns das Sie im großen und ganzen mit unserem Haus und den gebotenem Service zufrieden waren. Ich versichere Ihnen, dass wir Ihre Bewertung ernst nehmen und intern im Team absprechen um somit künftig Ihren Aufenthalt so angenehm wie nur möglich gestalten zu können. Schade das wir Sie beim Frühstück enttäuscht haben, wir sind derzeit dabei einige neue Ideen und Verbesserungsmöglichkeiten einzuführen. Viele Grüße, Philipp Tavares