- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
recht neues Hotel, alles noch sauber. Auf den ersten Blick okay, aber dnach sieht man, dass es keine 4 Sterne wert ist. Es gibt auch Zimmer zum Hinterhof mit deutlich mehr Platz, wenn Sie nicht schlafen wie ein Bär unbedingt darauf drängen. Frühstück bei REWE gleich ums Eck ist billiger, oder in einen der vielen kleinen Gastrobetriebe gehen. Die beiden alkoholfreien Coktails haben gut geschmeckt und waren nicht überteuert, dauert etwas war gerade das Spiel Bayern-Dortmund. NDR Fernsehkanäle nicht vorhanden, so das wir das Hafenfest nicht sehen konnten. WLAN auch noch gegen Gebühr. Fazit: Normalpreise sind völlig überteuert, Service schlecht obwohl ich nicht ein einziges Mal gemeckert habe und grundsätzlich immer freundlich bin. Mit einem günstig geschossenem ebay gutschein immer wieder, denn bei 50 Euro pro Nacht für 2 inkl. Mini-Frühstück darf man nicht meckern. Daher gilt meine negativ Bewertung nur für Normalzahler.
mit wenig Aufwand etwas hergezaubert. Unser Zimmer 319 war wohl das kleinste im Hotel. Das Bett 160cm breit daneben je 60 cm Platz, ca. 3,50m lang. Und direkt an der Strasse. Alles hören Sie, Lkw, Motorräder, Polizei, Feuerwehr, Rowdies bis tief in die Nacht. Und vom Flur hallte es auch noch. Die Klimaanlage lief nur auf volle Pulle, Stufe 1 und 2 gingen nicht einzustellen, also ausgestellt. Keine Minibar/Kühlschrank, kein Schrank, low budget. Sanitär okay, toller Duschkopf haben wir ebay gleich bestellt.
das Frühstücksbuffett ist keine 10 Euro wert und schon gar nicht einem 4 Sterne Hotel mit Zimmerpreisen von 200 Euro die Nacht wert. Sehr schwach. Aber Kaffee und helle Brötchen schmeckten gut.
so eisig bin ich noch nie angekommen, das ging schon bei der Reservierung los. Grund wahrscheinlich ein recht günstigen ebay Gutschein. Kein Herzlich willkommen oder angenehmen Aufenthalt bei uns oder wie hat ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen? Beim Frühstück habe ich mir den Kaffee lieber selbst geholt.
dicht an der Stadtbahn und der Zahnradbahn, bis in die Innenstadt ca. 5 Minuten. Leider auch direkt an einer vielbefahrenen 4 spurigen Strasse, dazu noch mehr unter Zimmer
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife