Das Hotel ist modern augestattet und sauber. Die Zimmer haben unterschiedliche Farben (z.b. blau oder rostrot), alle mit Klimaanlage. Es gibt Raucher-/Nichtrauerzimmer Unter dem Hotel liegt eine öffentliche Tiefgarage (10€/Nacht). Hauptsächlich wechselnde Einzelreisende (es war Messe) oder Seminarteilnehmer.
Größe war als Einzelperson ausreichend. Auch das Bad mit Dusche war groß genug. Minibar gab es nicht, genau wie einen Kleiderschrank. Safe, Flachbild-TV und Wasserkocher vorhanden. Sauberkeit war gut, Hotel ist auch noch recht neu. Schade fand ich, dass es im Hotel ständig kalt war, da in jedem Raum die Klimaanlage lief.
Wir hatten Vollpension im Rahmen des Seminars. Das Frühstück war von der Auswahl her ausreichend und bei meinem Aufenthalt inbegriffen. Mittags gab´s Buffet, auch hier hat jeder etwas gefunden. Abends hatten wir ein 3-gäniges Menu. Leider musste für vegetarische Gerichte immer extra nachgefragt werden, obwohl wir bereits am ersten Abend angegeben haben, dass 2 Vegetarier in der Gruppe sind!
Personal war bei Anreise freundlich, jedoch haben wir Seminarteilnehmer sehr unterschiedliche Infos erhalten. (z.B. Seminarraum in 1. OG, bzw im 2. OG, Nutzung Fitnessraum, Sauna)
Das Hotel liegt direkt an der B14 (stark befahrenen Bundesstraße). Schräg gegenüber ist eine S-Bahn Station. Ich hatte ein Zimmer zur Straße hin. Bei geschlossenem Fenster angenehm ruhig, bei geöffnetem Fenster zu laut! Direkt neben an ist ein DM, sowie ein REWE-Markt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |