Das Hotel ist mit U-Bahn und Bus sehr gut zu erreichen. Das Personal ist freundlich. Zahlungen sind nur bargeldlos möglich. Die Zimmer sind groß gestaltet, nur etwas dunkel.
Leider hat die Klimaanlage nicht funktioniert, daher ziemlich kalt im Winter
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie die gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln und die Freundlichkeit unseres Teams positiv erlebt haben. Auch dass Sie die Zimmergröße als angenehm empfunden haben, schätzen wir sehr. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Klimaanlage in Ihrem Zimmer nicht richtig funktioniert hat – insbesondere im Winter ist das natürlich sehr unangenehm. Wir bitten Sie hierfür um Entschuldigung. Unser Technikteam wird der Sache nachgehen, um solche Vorkommnisse künftig zu vermeiden. Den Hinweis zur Lichtstimmung im Zimmer nehmen wir ebenfalls gerne auf. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder rundum zufriedenstellen zu können und würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ana Carolina Sainz Cuevas und das Team des Hotels Park Inn by Radisson.