Modernes Hotel, alles sehr sauber. Die Gästestruktur war sehr gemischt von jungen Pärchen bis älteren Herrschaften war alles vertreten. Preis-/Leistung ist wirklich top. Ein klasse Hotel zum günstigen Preis.
Das Zimmer ist ausreichend groß und wie schon gesagt ist alles sehr sauber. Es steht ein Wasserkocher bereit für Kaffee und Tee. Ein Safe ist auch im Zimmer. Speziell in diesem Park Inn Hotel ist für die Gäste der Internetzugang kostenlos. Über das Fehlen des Kleiderschrankes ist ja schon ausreichend geschrieben worden. Für eine Nacht oder auch zwei brauch ich keinen Kleiderschrank, da lebe ich aus dem Koffer...also warum aufregen...das ist wirklich kein Problem.
Das Moderne des ganzen Hotels findet sich auch in der Bar bzw. im Frühstücksraum wieder. Uns hat das nicht gestört. Der Caipirinha am Abend war sehr gut und das Frühstück war auch ok, die Auswahl sehr groß aber uns persönlich fehlte dann doch die Salami.
Zimmer und Bad waren sehr sauber. Das Personal an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit.
Die Innenstadt ist in 10-15 Minuten zu Fuß sehr gut erreichbar. Die U-Bahn- Haltestelle liegt direkt vor dem Hotel. Gäste die ein Musical im SI-Zentrum besuchen möchten und dahin mit der U-Bahn fahren, sollten ca.1 Stunde einplanen um ohne Stress ins Musical zu kommen (8 Min. Warten auf die 1. U-Bahn, dann die Stationen abfahren, umsteigen - wieder 8 Min. warten, wieder die Stationen abfahren und einen kurzen Fußweg zum Theater).
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Andrea |