Über das Hotel wurde eigentlich schon alles geschrieben, mein Eindruck: Sehr sauber und neu!
Ausreichend groß im typischen Park-Inn-Style eingerichtet. Neben Klima (abschaltbar) waren Flat-TV, Fön, Wasserkocher (mit Kaffee und Tee), ein Safe und Telefon vorhanden. Riesiges Bett mit guter Baumwollbettwäsche. Unser Zimmer lag in den sehr ruhigen Innenhof. Das Bad war mit schöner Dusche ausgestattet, diverse Handtücher sowie Schampoo und Bodylotion vorhanden. Auch hier alles sehr sauber und in neuwertigem Zustand.
Habe nur das Frühstücksbuffet genutzt, es gibt aber auch ein Restaurant (Mittag und Abend) sowie Room-Service. Frühstücksbuffet wie immer bei Park-Inn, frisches Obst, Auswahl an Wurst (mind. 5 Sorten), Schinken und Käse, warme Speisen und sehr vieles mehr. Kaffee wird am Platz serviert, alle anderen Getränke gibts ab Buffet. Ansonsten alles sehr sauber!
Personal sehr freundlich und kompetent, alle meine Fragen konnten beantwortet werden, ich hatte jedoch auch keine Beschwerden :) Meine Zimmerwünsche der Reservierung wurden zu 100% berücksichtigt, sehr schön! Auch im Frühstücksbereich sehr freundlich, sogar der Koch grüßte beim auffüllen des Buffets (erlebe ich sehr selten). Das Zimmer war wie das komplette Hotel sehr sauber und gepflegt.
Das Hotel liegt zwar nicht direkt im Zentrum, dennoch gut. Direkt an der Zahradbahn und der Dinkelacker-Brauerei gelegen. Ab Hauptbahnhof in ca. 10min per U-Bahn zu erreichen oder zu Fuß (ca. 30 min) durch die Innenstadt. Ab Hotel kann man die Innenstadt gut in 10min zu Fuß erreichen. Um das Hotel sind ausreichend Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum und eine Sauna, alle schön mit Blick über Stuttart. Handtücher ausreichend vorhanden. Zusätzlich schöne Sonnenterasse vor dem Fitnessbereich. Auch hier alles sehr sauber und in neuwertigem Zustand.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |