Sandra (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSehr nettes Hotel in Stuttgart

Gut

Dieses Hotel ist für unseren Kurzurlaub eine gute Wahl gewesen. Insgesamt gesehen waren wir sehr zufrieden, es gibt allerdings einen Kritikpunkt: Obwohl ich über die Webseite der Kette direkt das Zimmer reserviert hatte, wurde mein Wunsch nach zwei getrennten Betten nicht beachtet. Beim Einchecken viel uns dies nicht gleich auf, da wir schnell den Raum schnell wieder verlassen haben um zu einem Termin zu kommen. Erst bei der Rückkehr nachts um 12:00 Uhr ist es uns aufgefallen. Da waren wir zu müde zum Beschweren und haben halt die Nacht in einem Bett verbracht. Dieses hat auch noch nur EINE gemeinsame Bettdecke. Am Morgen konnten wir dann ohne Probleme das ZImmer wechseln. Ich hätte mir aber eine bessere Beachtung der Gästewünsche erhofft. Die Gästestruktur war gemischt, Geschäftsleute und Urlauber, Deutsche und Ausländer. Die Schwäbische Alb ist sehr schön zum Wandern. Schloß Hohenzollern und Schoß Lichtenfels sind als Tagesausflug gut zu erreichen.

• Das Zimmer war sehr neu möbliert, geschmackvoll modern eingerichtet und hat mir sehr gut gefallen. Das Badezimmer war auch gut, leider aber keine Badewanne.

• Das Frühstück war sehr lecker und entsprach in Menge, Auswahl und Qualität einem guten 4-Sterne Hotel in Deutschland. So wie es sein soll.

• Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Es gibt in der Nähe leider keine kostenlosen Parkplätze. Neben dem Hotel ist direkt ein Rewe-Markt und eine Bäckerei. Wir haben in Stuttgart 2 Dinge gemacht - abends ein Konzert in der Innenstadt besucht: dafür war die Lage super, direkt mit S-Bahn Haltestelle vor dem Hotel - in der weiteren Umgebung (Schwäbische Alb) gewandert: dafür war die Lage akzeptabel, man braucht schon etwas länger, bis man aus der Stadt rausgefahren ist.

• Wellness
    • Sport