Das Hotel macht einen sehr neuen, gepflegten Eindruck. Unbedingt mit der Zacke fahren. Die Aussicht ist gigantisch. Des Weiteren kann natürlich in Stuttgart ein Musical immer empfohlen werden. Wir waren im Tarzan - gigantisch.
Unser Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Vorhanden war ein Doppelbett, 3 Stangen mit Kleiderbügeln, Schreibtisch mit Stuhl und Flachbildfernseher, kleiner Tisch und Sessel. Das Bad ist auch tip top mit Dusche, Waschbecken, Toilette, Fön, ausreichend Handtüchern und kleinen Fläschchen mit Shampoo und Body Lotion. Einziger kleiner Kritikpunkt: das Fenster hatte innen einige Fett-Abdrücke und gehört sich mal wieder geputzt.
Das Frühstück ist hervorragend. Mit allem was das Herz begehrt. Einziger wirklich kleiner Kritikpunkt: Die Aufschnitt-Wurst ist anscheinend aus ner Packung und schmeckt auch nicht sehr lecker. Ansonsten von kalt über warm, deftig und süß alles reichlich vorhanden. Und es wird auch immer sofort nachgefüllt.
Rundum zufrieden. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. So stellt mach sich angenehmen Urlaub vor. Hier ist der Kunde wirklich König.
Das Hotel liegt am Marienplatz. Dies ist sehr zentral gelegen und die Anbindung mit U-Bahn und Zahnradbahn (Zacke) ist sehr gut. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine sehr leckere Eisdiele. Parkmöglichkeiten gibt es um die Ecke in einem öffentlichen Parkhaus. Parkgebühren 13 Euro pro Tag.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt im 6. Stock Fitness und Sauna. Haben wir nicht genutzt. Aber die Geräte wie Laufband u.ä. machen einen sehr hochwertigen Eindruckt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |