Im Hotel wohnen - Schiffskomfort genießen heißt das Motto dieses Hotels. Ich wusste das vorher nicht und bin etwas erschrocken, als ich das Badezimmer sah. Wenn man den Zusammenhang kennt, macht das Sinn. Die Hotelzimmer sind an den selben Kabinen angepasst, wie im größten Kreuzfahrtschiff der Welt. Der Eingangsbereich ist offen und sehr schön. Konferenzraum war für für ca. 20 Leute ausgelegt, wir waren ca. 40 Leute und dieser war deutliche zu klein. War vorher laut Organisator so nicht kommuniziert.
Das Zimmer war insgesamt gut. Wir hatten die niedrigste Kategorie gebucht und das Zimmer war nicht besonders groß, aber wir haben uns auch wenig im Zimmer aufgehalten. Allerdings fanden wir die Toilette doch sehr beengt und im Bad war manchmal ein unangenehmer Geruch. Kaffee- und Teezubereitung war möglich, Wasser im Zimmer war kostenpflichtig.
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt und die Auswahl war gut. Der Frühstücksraum war nicht so groß, aber sehr gemütlich eingerichtet. Getränke an der Bar sind sehr teuer.
Check in war in Ordnung, Service an der Bar und beim Frühstück waren auch gut.
Das Hotel liegt ruhig im Hafengebiet und unweit von Restaurants und der Innenstadt. Die Stadt Wismar hat eine Vielzahl guter Fischrestaurants.
- Geschäftsreise
Freizeitangebote im Hotel gibt es meines Wissens nicht, nur in der direkten Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die Zimmer und Bäder basieren in der Tat auf dem Design von originalen Kabinen eines Kreufahrtschiffes. Gerne reservieren wir das nächste Mal auch ein Superior Zimmer mit rund 30 m2 für Sie. Diese bieten auch einen größeren Badbereich. Hinsichtlich der Größe des Konferenzraumes erlauben Sie mir bitte zu sagen, dass die Größe dem Veranstalter durchaus mitgeteilt wurde, in dem zugehörigen Schriftverkehr mehrmals genannt wurde und somit im Vorfeld bekannt war. Des Weiteren hat sich die Teilnehmerzahl der Veranstaltung auch über die ursprünglich avisierte Teilnehmerzahl hinaus erhöht. Ich hoffe sehr, wir können Sie recht bald wieder bei uns begrüßen und ich wünsche Ihnen bis dahin eine gute und gesunde Zeit. Mit besten Grüßen Roman Riedel General Manager