Robert (46-50)
Alternder Riese

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Zuerst die guten Seiten: das Hotel liegt in Top Lage am Strip, der erste Eindruck ist mehr als ok, die Fassade ist schick, die Einrichtung passt zum gewählten mediterranen Stil. Wir hatten ein Zimmer im 24. Stock, da ist die Aussicht wirklich gut. Auch gut: die leise Klimaanlage. Klasse auch der Preis: wir sollten für 59 Dollar pro Zimmer übernachten, da kann man nicht meckern. Natürlich kostet da alles weitere extra, etwa Frühstück, Internet etc. Ansonsten leider auch negative Seiten. Beim Check in: "Für 59 Dollar haben wir nur noch Raucherzimmer. Nichtraucher kostet 79 Dollar" Wie bitte? Die Dame verspricht uns dafür einen Blick auf den Strip. Na gut. Im Zimmer dann kein Blick auf den Strip, das riecht spätestens jetzt nach Abzocke. Reklamation bei derselben Dame: "ja, nach vorne haben wir keine Zimmer mehr frei". Erst jetzt bekommen wir das Zimmer für 59 Dollar, immerhin also erfolgreich reklamiert. Die Zimmer unterscheiden sich wenig von gewöhnlichen US Motel-Zimmern, und bei uns gab´s wohl einen schwarzen Tag: tote Motten auf dem Boden, Haare im Bad, nicht funktionierendes Kabel-Internet, kein WLAN im Hotel, extrem stark fusselnde Handtücher. Handwerker klopften von frühem Morgen an in der Nähe, die Zimmer sind ziemlich hellhörig und die Hotelgarage war auch geschlossen. Da wir einen Tag später im MGM Grand waren, haben wir direkten Vergleich: bei nahezu gleicher Zimmeraufteilung ist das MGM einfach moderner und es funktioniert auch alles. Tipp: auf jeden Fall unter der Woche kommen, am Wochenende steigen die Preise sehr stark an.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Vorname:Robert