Christina (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir würden wieder kommen!

Neben den vielen Riesen-Themenhotels fällt das Monte Carlo mit seinen 3000 Zimmern eher "klein" aus! Das Haus vermittelt den Eindruck eines europäischen Grand Hotels. Italienischer Marmor, Kirschholzmöbel im französisch-mediterranen Stil ausgestattet. Sehr leckeres und umfangreiches Frühstücksbuffet für 12, 99$! Handy-Erreichbarkeit ist gegeben. Preis/Leistung ist ok haben für die eine Verlängerungsnacht 40$ für s Zimmer bezahlt. Wetter war wie zu erwarten heiss und trocken aber gut auszuhalten.

• Gut
  • Zimmer richtig groß und schön eingerichtet. Klimaanlage, TV, Safe..... wir hatten uns ein ruhiges Zimmer gewünscht und bekamen ein mit Blick auf s MGM Hotel. Badezimmer auch sehr großzügig und immer sauber. Zimmer sind allerdings sehr hellhörig. Wenn die Nachbarn etwas lauter sind oder Musik hören kann man gut jedes Wort verstehen.

• Starbucks, Pizza-Laden ( die Lasagne war sehr lecker und nicht so teuer ), Steakhouse

• Check in lief sehr schnell und unproblematisch. Haben sogar eine Nacht verlängert war auch alles ganz einfach. Zimmerreinigung perfekt, Concierge sehr nett.

• Wir kamen mit dem Auto und haben das Hotel gut gefunden. Zentral am "Strip" gleich neben dem Hotel New York, New York. Parken am Hotel kostenlos.

Swimming-Pool ist ok aber recht klein!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2009