- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Preis/Leistung unschlagbar. Hatten ein einfaches Streetview Zimmer im 26.Stock, mit dem wir sehr zufrieden waren. Größe des Zimmers und Bades ist mehr als ausreichend (für 2 Personen). Möbel älter aber nicht defekt, Zimmer wurde täglich gereinigt. Kaffeemaschine und Kaffeepads vorhanden. Einziges Manko, kein Kühlschrank?! Wir haben uns im Walmart eine Styropor Kühlbox für 2$ gekauft, und mit Cracheis befüllt, der perfekte Kühlschrank ;-) Personal war sehr freundlich, die Rezeption druckt ihnen auch am letzten Urlaubstag schon die Bordkarten aus, kannten wir so auch noch nicht. Wir waren nur einmal im Hotel Frühstücken, eigentlich gut, leider ohne Getränkeservice bei einem doch sehr hohen Preis, pro Person 23$. Als Tip, wer ein Auto hat, sollte ins Gold Coast (5min) Frühstücken, 6$, mit Getränkeservice, und sehr gutem Essen!! Auf jedenfall können wir das Hotel guten Herzens weiter Empfehlen, die gerne Zentral und günstig am Strip wohnen wollen. Wenn jemand noch Fragen hat, kann mich gerne anschreiben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut