Fabian (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr großes Hotel und immer was los

Gut

Schönes, großes und sauberes Hotel direkt am Strip. WiFi in der Lobby kostenlos. Wir haben pro Nacht/Person 40 Euro bezahlt im September unter der Woche. Am Wochenende ist es wohl etwas teurer. Das nächste Mal in Las Vegas würde ich wahrschein ein anderes Hotel ausprobieren aber das Monte Carlo kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und waren immer sehr sauber. Auf dem Zimmer gab es keinen Kühlschrank aber auf dem Gang steht ein Eisautomat.

• Gut
  • Im Restaurant Bereich des Hotels gab es z.B. einen kleinen Mc Donalds, einen Italiener, einen Asiaten, einen Pizzabäcker und einen Starbucks. Preise waren normal und es ist für jeden etwas dabei.

• Beim Check In war der Mitarbeiter freundlich. Ansonsten haben wir keinen Service in Anspruch genommen.

• Sehr gut direkt am Strip gelegen. Viele gute Restaurants direkt vor dem Hotel. Bushaltestelle nur wenige Gehminuten entfernt (fährt direkt zum Outlet). Vor dem Eingang hat jeden Abend eine andere Band gespielt (kostenlos). Supermarkt direkt um die Ecke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Pools waren groß und immer sauber. Liegestühle sind kostenlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im September 2014