Peter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Großes Hotel in zentraler Lage

Schlecht

Riesige schon etwas ältere Hotelanlage am südlichen Strip, zentrale Lage. Große voll ausgestattete Zimmer. Mehrer Restaurants, Bars und Coffeeshops, Auch mehrere Fastfood-Lokale. WiFi nur im Lobbybereich frei. Freies Parken. Wer sich Mittags zum Ausruhen mal an Pool legen will, kann das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Wer schon Mittag Party will dem wird es gefallen. Im Großen und Ganzen ordentliches Hotel. Weiterempfehlung gerade noch so....

• Zimmer groß und gut ausgestattet. Das Bettlaken hatte Löcher, hinter dem Nachttisch lagen noch gebrauchte Papiertaschentücher und Plastikabfälle vom Vorgänger, das sollte in einem Hotel mit den Ansprüchen vom Hotel Monte Carlo nicht vorkommen! Bad sauber.

• Gut
  • Viele Restaurants, von Ala Carte bis Fastfood, von mexikanisch bis italienisch. Schönes Pub mit unzähligen Biersorten. (Vorher auf Karte schauen, teilweise sind die Biere sehr teuer). Seltsamer Weise schließt der Pub schon Punkt Mitternacht. Man wird zwar kurz vorher noch gefragt, ob man noch ein Bier will, bekommt aber kurz nach 0.00 Uhr einen Plastikbecher zum Umschütten des Biers, und mit dem Plastikbecher in der Hand muss man den Pub verlassen.

• Gut
  • Service sehr routiniert, aber freundlich. Man erkennt die Massenabfertigung. Zimmerreinigung sehr gut.

• Sehr gute Lage direkt am Strip. Shopping und Restaurants überall.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Große Poolanlage mit Wellenbad, Strömungsanlage u.a. Wer aber wie wir glaubt, mal nachmittags zum Entspannen und Relaxen sich an den Pool zu legen, ist hier total falsch! Am Pool agiert ein Discjokey der in discolautstärke Musik abspielt. Selbst normale Unterhaltung dadurch schwierig. Teilweise ballermannähnliches Publikum, im uns am Pool wird von einzelnen Gruppen viel Alkohol konsumiert. Doch braucht man schon mittags am Pool Partystimmung? Uns hat die laute Musik sehr gestört, obwohl ich normal nichts gegen Musik habe!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt