- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Würde das Monte Carlo Resort jederzeit wieder buchen. Es hat alles gepasst! Die Lage ist spitze, das New York-New York und das MGM liegen nicht so gut wie das Monte Carlo und das Luxor bzw. Excalibur liegt soweit hinten auf dem Strip, dass ich es alleine aus diesem Grund schon nicht buchen würde. Die 100 Euro pro Person Mehrpreis im Vergleich zum Luxor haben sich mehr als gelohnt. Noch dazu ist die Monorail vom Monte Carlo kostenlos und fährt vor bis zum Bellagio, besser geht es nicht. Hatten ein Strip-View-Zimmer im 29. Stock - echt super! Zimmer gross und Betten ultrabequem. Das einzige, was abgewohnt erschien, waren die Badezimmerarmaturen, was uns aber nicht wirklich gestört hat. Auf dem Flur ist ein Eiswürfelspender und der Food-Court ist vielfältig. Pool-Anlage hat mir auch gut gefallen, am Wochenende legt sogar immer ein DJ auf. Der Wellenpool ist echt top! Der Strömungskanal hat mich irgendwie gelangweilt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis im Monte Carlo Resort ist sehr gut. Wir haben jedes Hotel gesehen auf dem Strip. Von allen Hotels, die man mit dem Monte Carlo Resort vergleichen kann, bietet das Monte Carlo Resort unserer Meinung nach das beste Gesamtpaket. Das Excalibur z. B. wäre uns zu weit hinten auf dem Strip, ausserdem finden wir es mega hässlich. Das Monte Carlo Resort hat eine Lobby wie ein 5-Sterne-Hotel auf dem Strip. Das Hotel hat ca. 3.000 Zimmer, Casino-Fläche ca. 9.500 qm (über 1.500 Spielautomaten usw.).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut