Martina (56-60)
Verreist als Familie • April 2016 • 1-3 Tage • Winter
Jederzeit gerne wieder

Gut

Der Blick aus dem Fenster. Die Bauarbeiten am Hotel und der damit in der Nacht!!! verbundene Lärm. Bis Ende diesen Jahres sollte man bei der Buchung darauf achten, dass man ein Zimmer mit Sicht auf den Pool bekommt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sicher schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr gepflegt. Die Betten waren sehr bequem und breit. Das Bad schön groß und mit allem ausgestattet, was man benötigt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings muss man beim Einchecken etwas Zeit mitbringen, da die Schlange sehr lang war... Ein bisschen auf Unverständnis stieß, dass wir 78 $ pro Zimmer zahlen mussten, damit wir gleich unsere Zimmer beziehen durften, da man erst ab 15:00 Uhr einchecken kann und wir bereits um 13:00 Uhr im Hotel waren. Aber mit einem Baby und einem Vierjährigen wäre das Warten auch nicht unbedingt erstrebenswert... Hatten wir auf unseren ganzen Reisen noch nicht erlebt.

• Das Hotel lag mitten am Strip und die Highlights (überwiegend Hotels) von Las Vegas waren alle zu Fuß zu erreichen. Der Bus nach Downtown hielt fast direkt vor der Tür.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut